Вкус кофе в чашке, несомненно, зависит от множества факторов — особенности сорта, условия выращивания, методы обработки, условия хранения и транспортировки зеленого кофе, качество и свежесть обжарки, помола и метод заваривания.

Наша прямая ответственность в этой цепочке — обжарка. Косвенная — выбор моносортов зеленого кофе только премиального качества, с отслеживаемым происхождением.

Мы можем предложить Вам и помол обжаренного кофе, но рекомендуем молоть кофе непосредственно перед завариванием, в связи с крайне малым сроком жизни молотого кофе — от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от упаковки.

В нашем распоряжении оборудование ведущих европейских производителей, позволяющее гибко менять режимы и анализировать профили обжарки, проводить каппинг-тесты для оценки результатов обжарки.

Непрерывное изучение опыта и современных подходов в обжарке позволяет нам предлагать лучшее качество.